 |
 |
 | |  | Hallo ihr lieben.
ich beabsichtige in meiner Webside eine rezeptur-"Datei" einzubauen. Mailt mir doch eure diesbezüglichen Wünsche.
Gruß
DieterB |  |  | |  |  | Hallo Dieter. Eine Rezeptseite ist genau das, was ich suche!! Dann bleibt Dein eMailspeicher auch von weiteren Anfragen verschont! Persönlich interessieren mich Brot- und Brötchenrezepte. Das mit dem Sauerteig bekomme ich ja mittlerweile, dank Deiner unermüdlichen Aufklärungsarbeit!!, nun geregelt. Kuchenrezepte sind auch nicht übel, eventuel, mag vielleicht für Dich ein wenig befremdent sein, Pizzateigrezepte. Gruss Hans |  |  |  | |  |  |  | Warum?
ich kann schon garnicht mehr zählen, wie oft ich schon Pizza gebacken habe, Vollkornteig und vegetarisch (nicht immer) |  |  |  |  | |  |  |  |  | Man nehme:
2 kg Mehl, Weizen 405 1 ltr. Wasser 60 gr salziges 'Salz 20 gr Hefe, frisch ( was sonst!?) 125 ml Olivenöl
Der Teig muß mindestens 5 Stunden in einer Plastiktüte im Kühlschrank ruhen. Auf Stein gebacken ein Gedicht, wie beim Italiener. Dieser Teig geht nicht so auf, also nix für Liebhaber der amerikanischen Pizza!
Gruss Hans
|  |  | |  |  | Dieter........
als Ergänzung vielleicht auch Rezepte aus dem Ofen......also in Richtung Auflauf...oder was kann man mit Restwärme alles machen??
Gruß
Hans |  |  |  | |  |  |  | Hallo Hans,
ich werde mich auf Backrezepten beschränken, sonst wird das ganze zu umfangreich. |  |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|