plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

41 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:30 Uhr) frikadellenschmied
Noch ne Frage.
Vielleicht wird sich dem/der einen oder anderen schwindelig vor Augen, aber ich möchte wissen, ob ich auch einen schnellen Sauerteig ansetzen kann und ob dieser qualitativ schlechter ist als der "Standartsauerteig".
250 gr Buttermilch mit 1 Würfel Hefe und 150 gr Roggenmehl anrühren und warm stellen. Nach 24 Stunden ist der Sauerteig fertig.
Habe ihn schon benutzt und muss sagen, es klappt!
Habt Ihr ähnliche Erfahrungswerte?

Danke

frikadellenschmied :-))
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:45 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:57 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (20:03 Uhr) frikadellenschmied

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.