plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

37 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Sauerteig ansetzen 05.08.2003 (13:00 Uhr) 2003guenni
Hallo,
wer kann mir bei meinem Problem helfen?
Ich nun schon einige male versucht Sauerteig anzusetzen, es ging jedoch immer schief!
Das Rezept:
100g frisch gemahlenes Roggenmehl und Wasser, so das der Teig eine Konsistenz von Waffelteig hat. Nach 24Std. bei ca.
28-30Grad ruhen gelassen (der Teig hat schon schöne Blasen). Danach wieder 100g Roggenmehl und Wasser
untergerührt. Dann geht der Teig in ca. 10Std. schön hoch
und fällt dann absolut zusammen (die schönen Blasen sind weg).
WAS MACHE ICH FALSCH????
 Re: Sauerteig ansetzen 05.08.2003 (16:09 Uhr) Unbekannt
 Re: Sauerteig ansetzen 07.08.2003 (09:24 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 07.08.2003 (15:35 Uhr) brot-manufaktur
 Re: Sauerteig ansetzen 08.08.2003 (09:16 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 08.08.2003 (17:47 Uhr) brot-manufaktur
 Re: Sauerteig ansetzen 08.08.2003 (23:12 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 09.08.2003 (02:49 Uhr) brot-manufaktur
 Re: Sauerteig ansetzen 09.08.2003 (17:25 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 09.08.2003 (17:38 Uhr) mamje
 Re: Sauerteig ansetzen 09.08.2003 (22:51 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 10.08.2003 (02:30 Uhr) brot-manufaktur
 Re: Sauerteig ansetzen 10.08.2003 (02:39 Uhr) brot-manufaktur
 Re: Sauerteig ansetzen 10.08.2003 (15:16 Uhr) 2003guenni
 Re: Sauerteig ansetzen 11.08.2003 (12:59 Uhr) Unbekannt

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.