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 Backen mit Freude
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 Sauerteigbrot ziemlich fest. 20.05.2002 (18:56 Uhr) Yogi
hallo,

ich habe am Samstag mit einer Bekannten zusammen Sauerteigvollkornbrot gebacken.

Wir haben wie wild geknetet und nach einem von Ihr erprobten Rezept gebacken. Nun ist ein Brot unten direkt "abgehoben". die Kruste war glänzend, wie mit Speck eingerieben, hat echt toll ausgeguckt. aber wie gesagt, unten abgerissen. Ausserdem war die Krume innen ein bischen pappig. Haben wir zu kurz gebacken? die Klopfprobe war aber ok.

Kann ich beim nächstenmal einen Anteil Dinkelmehl 630 nehmen? Wirds dann luftiger?

hat jemand einen Tipp für mich?

schönen Abend noch

Yogi
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (12:46 Uhr) mamje
 ich auch!!!. 21.05.2002 (16:08 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (18:35 Uhr) Markus
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (20:45 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (21:19 Uhr) mamje
 liebes mamje ... 22.05.2002 (10:41 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (13:42 Uhr) Markus
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (14:26 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (18:18 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 26.05.2002 (22:35 Uhr) Karolus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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