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| | | | | | | | Engel 10.12.2002 (20:59 Uhr) papsymichi |
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| | | | | Schokohäufchen
Zutaten: 500 g geriebene Mandeln, 400 g Ursüße = Vollrohrzucker oder brauner Zucker, 180 g geriebene Schokolade oder Carob, 8 Eiweiß, 10 g Zimt, Schale und Saft einer Zitrone
Zubereitung: Eiweiß steif schlagen, Zucker dazugeben und weiter schlagen. Danach Zitronensaft und Zitronenschale, Zimt, Schokolade oder Carob und als letztes die gemahlenen Mandeln unterheben. Ein Blech mit Backpapier belegen, Teighäufchen drauf setzen und mindestens 12 Stunden ruhen lassen.
Backzeit: 15 - 20 Minuten Der Trick dabei ist, dass die Teigmasse mehrere Stunden stehen gelassen wird. So bleiben die gebackenen Häufchen viel länger feucht und schmecken besser.
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