plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

64 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 schokolade 20.02.2006 (13:17 Uhr) Marco
Hallo
hab vor einigen Tagen mit schokolade was schreiben müssen...(um die Schokolade "schreibfest" zu machen macht man immer etwas Wasser drunter) und jetzt die Frage....
Warum steift die Schokolade ab wenn man Wasser hinzu fügt? Obwohl sie noch "warm" ist??? bitte um Antwort

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.