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Philadelphia-Torte
Zutaten Für den Boden: 1 fertig gebackener Bisquitboden
Für die Creme: 4 Eier 600 g Philadelphia 1 Becher Joghurt 200 g Zucker 1 TL abgeriebene Zitronenschale Saft einer Zitrone 500 g Erdbeeren 4 Blatt weiße Gelatine 4 Blatt rote Gelatine Zum Verzieren: etwas geschlagene Sahne
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Eier trennen, Eigelb mit Philadelphia, Joghurt und Zucker cremig rühren. Creme teilen, eine Hälfte mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Für die andere Creme-Hälfte von den Erdbeeren einige schöne zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen pürrieren und unter die Creme rühren.
Weiße und rote Gelatine getrennt nach Packungsanweisung einweichen und auflösen, die weiße Gelatine unter die Zitronen-Creme und die rote unter die Erdbeer-Creme rühren, kurz kalt stellen. Das Eiweiß steif schlagen und je zur Häfte und die beiden Cremes heben.
Um den Biquitboden einen Springformrand oder Tortenring legen, die Hälfte der weißen Creme darauf geben, dann die Häfte der roten Creme, die restliche weiße Creme und zum Schluß die restliche rote Creme darauf verteilen. Etwa 2 Stunden kalt stellen.
Mit Sahne und den beiseitegestellten Erdbeeren verzieren.
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mfg mamje
|  |  | |  |  | Hmmm!!!! Hört sich sehr Lecker und vorallem Erfrischend an! Dürfte das richtige für den Hochsommer sein. :-) |  |
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