<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

52 User im System
Rekord: 564
(25.02.2025, 09:29 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 speisestärke unbedingt nötig¿ 23.07.2001 (15:57 Uhr) mamje
so, ich habe jetzt auch gaby´s quark-kirsch-kuchen gebacken, aber mit speisestärke im quarkbelag.
steffie hat ja gepostet, sie hätte die speisestärke weggelassen.
nun frag ich mich, ob die stärke nötig ist.
wird der belag vielleicht fester durch die zugabe von speisestärke¿
oder, was bewirkt die stärke ansonsten¿

liebe grüße von
mamje, die eben vieles doch noch nicht weiß *lachwech*
Hallo Mamje,

die Speisestärke ist nicht umbedingt nötig.
Wie Du bereits richtig vermutet hast wird die Quark-Masse durch die Stärke fester und veringert somit das Risiko, das sie zusammenfällt und/oder nicht schnittfähig wird!

Gruß, Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.