plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

77 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Tip aus Holland 04.09.2003 (11:20 Uhr) Mandy
Beim kochen sollte mann NIEMALS halbfett oder Light produkte verwenden.
Ihre bsw. Lasagne wird viel cremiger und Ihre andere Sosen ebenfalls wen mann eine vollfett Butter, Sahne oder Frischkase verwendet.
Slagsahne sollte eine Rahmstufe von 35%!!!!! haben. Ihre Gerichte werden bestimmt besser gelingen.
Die Sahne wird viel Schneller steif und bleibt auch so.
Meine Lumara Beratering kauft immer haufiger ihre milchprodukte in Holland. Sie ist begeistert von den hohen fettgehalt vieler Milchprodukte.
Ihre Torten waren nie Schoner.
 Danke!!!! [ohne Text] 21.09.2003 (20:33 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.