plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

95 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Unterschied Kuvertüre/Schokolade 01.12.2005 (16:14 Uhr) Blümchen
Hallo zusammen,

kann mir irgendjemand den Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokolade erklären? Ich weiß, dass wohl in Kuvertüre der Fettanteil höher ist, aber wie wirkt sich das aus? Kann man selbstgemachte Pralinen auch mit geschmolzener Schokolade überziehen??

Lieben Dank für jede Antwort

Blümchen
Hallo,

es gibt Unterschiede zwischen Kuvertüre und Fettglasur.
Das erstere ist ohne, das zweite mit Fett (z.B. Biskin)
Schokolade ist es in beiden Fällen.

Im Supermarkt gibt es zum Überziehen Block-Kuvertüre.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.