plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 86
(20.06.2021, 12:51 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Hilfe!!!! 29.05.2002 (19:10 Uhr) romy.baecker
 Re: Hilfe!!!! 29.05.2002 (19:36 Uhr) Markus
Hallo Romy,

die Sahne kannst Du höchstens noch als Dessert verwenden.

Ich vermute mal das Deine Schokolade noch zu warm war als Du versucht hast sie unter die Sahne zu heben!
Sie darf keine Themperatur mehr haben, sondern muss gerade so noch Flüssig sein wenn Du sie zu der Sahne gibst!

Gruß, Markus
 Re: Hilfe!!!! 29.05.2002 (20:55 Uhr) romy.baecker
 Kann ich mir gut Vorstellen!!!! [ohne Text] 30.05.2002 (21:50 Uhr) Markus
 Re: Kann ich mir gut Vorstellen!!!! 08.06.2002 (18:16 Uhr) Angelika

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.