| Rezept für Bounty-Kuchen
1 - Für den Rührteig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa ½ Minute). 2 - Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd portionsweise mit Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Kastenform (35 x 11 cm) füllen. 3 - Für die Füllung die Bounty darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bestreichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)Heißluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt)Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)Backzeit: etwa 60 Min.4 - Kuchen aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 5 - Für den Guß Schokolade mit Kokosfett in einem Topf im Wasserbad zu geschmeidiger Masse verrühren, den Kuchen überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Zubereitungszeit: 25 Min.Backzeit: etwa 60 Min. Für den Rührteig:250 g weiche Butter oder Margarine200 g Zucker1 Pck. Vanillin-Zucker1 Prise Salz5 Eier375 g Weizenmehl3 gestr. TL Backpulver6 EL Milch Für die Füllung:10 Riegel BountyFür den Guß:100 g Zartbitterschokolade20 g Kokosfett75-100 g Kokosraspel
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