plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

33 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Vollkornbackwaren 16.06.2003 (21:11 Uhr) bernibeck
Servus ihr da draußen,
ich habe ein Problem und zwar läßt sich mein Vollkornbrot nicht so gut schneiden, obwohl ich es schon über eine Stunde liegen lasse.
Ich benutze gemahlenes Weizenvollkornmehl und setze Roggenmehl und Sauer zu, Salz , Backmittel und Hefe natürlich auch. Ich führe es mit ca. 26-27°C
Ich knete es im Spiralkneter 4 und 6 min.
Der Teig ist nicht zu weich, hat eine normale Brötchenteigkonsistenz.
Vielleicht kann mir einer weiterhelfen,
Danke schon mal im Vorraus
 Re: Vollkornbackwaren 28.07.2003 (02:21 Uhr) brot-manufaktur
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.