plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

28 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:
 Essig und Joghurt statt Sauerteig 29.09.2004 (16:26 Uhr) Rolf Christian
Sehr geehrte Damen , sehr geehrte Herren,,
ich habe schon viel  über Sauerteig gelesen.Lange Stehzeit und füttern usw.
Jetzt habe ich einen Backkurs mitgemacht,, in dem statt  Sauerteig  Essig und Joghurt oder Buttermilch zum normalen Mischbrot( halb Roggen/halb Weizenmehl) verwendet wurde.
Hat das einen Vor - oder Nachteiil  gegenüber Sauerteig.
Im Internet habe ich über Phytin und Lektin  und Zusatzt von Ascorbinsäure gelesen.
Was hat das alles mit dem Baccken zu tun.
Für Ihre Antwort im voraus vielen Dank
Rolf Christian
 Re: Essig und Joghurt statt Sauerteig 18.10.2004 (07:08 Uhr) Hermine
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.