| | | Hallo Mamje!
Naja, ganz echt sind sie nicht mehr, aber wenn ich die fette Version doch nicht vertrage! Alles Fritierte verursacht mir ziemlich ekelhaftes Aufstoßen, von Pommes bekomme ich sogar Kopfschmerzen. Also gibt's bei mir Pommes, Kroketten o.ä. nur aus dem Backrohr, auf meine heißgeliebten gebackenen Apfelspalten oder Berliner verzichte ich schweren Herzens sogar ganz *seufz*.
Also wenn du wirklich Rezepte für die Form hast (*bettel*), werde ich mir wohl eine bestellen. Aber für mich tun's die ganz einfachen Sachen, ich stelle mir da so ein Standartrezept vor, wo man mit den Glasuren variieren kann. Und an Bagels hab ich ja noch gar nicht gedacht!!! Geniale Idee, die ich natürlich auch ausprobieren werde.
Muffins-Rezepte hab ich auch zum Abwinken aus dem Backforum von www.chefkoch.de (es liegen bei mir noch etwa 20 Stück auf dem Stapel "irgendwann mal unbedingt ausprobieren", allerdings haben die jetzt eine Weile geruht, nachdem ich nach der anfänglichen Euphorie keine Muffins mehr sehen konnte.
Aber Donuts- und Bagels-Rezepte nehme ich gerne an. Danke schon mal!
lg Fips |