<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

48 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 flüssigei 30.01.2005 (16:52 Uhr) speedwolf
was ist eigentlich besser für einen Hefeteig flüssigeier oder aufgeschlagene eier?
Unser backstubenleiter meint nähmlich das mit den flüssigeier der Teig nicht so schön wird bzw die Qualität nachlässt.
 Re: flüssigei 30.01.2005 (18:20 Uhr) DieterB
Hallo,

Flüßigei ist nix anderes, als aufgeschlagenen Eier in 10L-Eimern. ich habe nie einen Qualitätsabfall feststellen können.

Gruß

DieterB

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.