| |
| Hallo
Nicht lachen, aber meine Backversuche enden immer in einem Fiasko. Die im Net angebotenen Brotbackrezepte sind bisher nicht das Gelbe vom Ei. Das von mir gebackene Brot ist Schrott. Mal zu trocken, dann nicht richtig aufgegangen, dann wieder zu fad.Obwohl ich mit selbstangesetztem Sauerteig und Vorteig arbeite, klappt es nicht so richtig. Kann mir jemand mit " vernünftigen " Rezepten helfen? Ich möchte OHNE jegliche Zusatzmittel und Fertigmischungen Brot backen. Das muß doch möglich sein! Oder?
Habe schon mehrere Kilo abgenommen. ggg
|
| | |
| | Hallo Hans,
hat das Abnehmen geschadet?
:-)))))
@all: ist in Arbeit @Markus : passwort funzt nicht! obwohl ich mir ein neues besorgt habe.
Gruß
DieterB |
| | | |
| | | Na klar Dieter. Ich darf nicht mit offenem Mund nach draußen, denn dann fliegen besorgte Drosseln an und wollen mich füttern! UND DAS IST NOCH EKELIGER ALS FADES BROT !!! |
| | | | |
| | | | . |
| | | | | |
| | | | | Hallo Dieter. Danke für die vielen Tipps und das tolle Rezept. Muss erst meinen Brotvorrat aufbrauchen, dann geht es los und ich werde Dir Bericht erstatten! |
| | | | | | |
| | | | | | Hallo Hans,
na das hoffe ich doch. |
| | | | | | | Re: OHA!! 25.06.2004 (19:20 Uhr) frikadellenschmied |
| | | | | | | Aber sicherlich.Denn ich will MEINEM MEISTER doch zeigen, dass ich aufgepasst habe! |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | das klingt aber gut. MEIN MEISTER
das zergeht auf der Zunge. |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | Sogar großer Meister! ( Du bist doch fast 2 Meter groß, oder?) gg |
|