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 Teig läuft weg 17.05.2001 (12:55 Uhr) Gaby
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (14:40 Uhr) Grace
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (17:48 Uhr) Gaby
 Teig 17.05.2001 (14:42 Uhr) Andi
 Re: Teig 17.05.2001 (17:41 Uhr) Gaby
 Re: Teig 17.05.2001 (17:59 Uhr) Markus
 Re: Voller Erfolg *lol* 18.05.2001 (12:23 Uhr) Gaby
 Re: Schlag mich bitte nicht! :-) 18.05.2001 (16:32 Uhr) Markus
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (17:44 Uhr) Lia
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (21:43 Uhr) Markus
NEIN Gaby mach das nicht!

Ich was bei Deinem Sauer gut geklappt hat, muß nicht auch gut für Teige sein.
Die Extremthemperatur von unten würd zu einer ungleichäßigen Gärung füren, was auch wieder Brotfehler zur folge hat. Lass es zum Gären schön in der Küche stehen. Oder stell es so hin, das es eine gleichmäßige Umgebungthemperatur hat. Das ändert zwar nichts (oder nicht viel) an dem erwähntem Problem, aber dafür wird aber die Gare erheblich beschleunigt. Also Vorsicht, nicht so lange da stehen lassen.
Die Teigthemperatur erhöst Du, indem Du bei der Teigbereitung etwas wärmeres Wasser nimmst als beim letztem mal!

Du kriegst das schon hin!  :-)

Gruß, Markus
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (07:41 Uhr) Gaby
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (09:51 Uhr) Markus
 Re: Mistverständnis ;-)) 19.05.2001 (10:29 Uhr) Gaby
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