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 Teig läuft weg 17.05.2001 (12:55 Uhr) Gaby
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (14:40 Uhr) Grace
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (17:48 Uhr) Gaby
 Teig 17.05.2001 (14:42 Uhr) Andi
 Re: Teig 17.05.2001 (17:41 Uhr) Gaby
 Re: Teig 17.05.2001 (17:59 Uhr) Markus
 Re: Voller Erfolg *lol* 18.05.2001 (12:23 Uhr) Gaby
 Re: Schlag mich bitte nicht! :-) 18.05.2001 (16:32 Uhr) Markus
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (17:44 Uhr) Lia
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (21:43 Uhr) Markus
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (07:41 Uhr) Gaby
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (09:51 Uhr) Markus
Guten Morgen Gaby.

> ...mir kam das ganz
> logisch vor den geformten Teig jetzt runter in die Wärme
> zu stellen...

Ich habe mich bei meinem Posting etwas seltsam ausgedrückt.  :-(
In einen warmen Raum stellen ist Ok und hat auch den Vorteil, das der Teigling seine volle Gare schneller erreicht!
Du sollst das Blech nur nicht auf den Heizkessel stellen!
Die, von Dir erwähnten, 30°C von unten und ca. 25°C von Oben (Raumthemperatur) sind etwas ungünstig.
Stell Dir einfach vor Du Brätzt ein Schnitzel und wendest es nicht.  ;-)

Gruß, Markus
 Re: Mistverständnis ;-)) 19.05.2001 (10:29 Uhr) Gaby
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