Hallo Markus, heute habe ich eine Frage an Dich. Ich habe folgendes Problem.Ich habe ein Rezept ohne genaue Richtlinien und zwar besteht aus folgenden Zutaten: 2 Eigelb, 8o gr. Staubzucker, 1 Vanillezucker, knapp 2 Teel. Stärkemehl, 1 halben Teel. Backpulver. Aus diesen Zutaten wird ein Teig gerührt. In kleine Förmchen sehen aus wie kleine Särge gefüllt. Vor der Füllung werden diese gefettet und mit Mehl ausgestäubt und gebacken Leider zerbrechen sie oder bleiben hängen. Im kalten Zustand werden sie gefüllt mit Schlagsahne. Es hört sich einfach an bereitet mir aber große Probleme. Diese Dinger heißen Särgchen, am liebsten würde ich mich da hineinlegen wenn ich diese Dinger backen soll, aber da ich seit fast 3o Jahren mit ein und denselben verheiratet bin muß man ab und zu guten Willen zeigen und wieder Mal nach 10 JAHREN diese Särgchen backen. Hättest Du mir einen Ratschlag wie ich es machen könnte. Ich würde Dir auch ein Paar Socken dafür stricken. Viele Grüße Uschi