plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

27 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Fettarm backen??? 04.05.2001 (08:22 Uhr) Rebby
 Re: Fettarm backen??? 04.05.2001 (08:32 Uhr) Grace
 Re: Fettarm backen??? 04.05.2001 (08:39 Uhr) mamje
 Re: Fettarm backen??? 04.05.2001 (11:52 Uhr) Rebby
 Re: Fettarm backen??? 06.05.2001 (23:01 Uhr) Karin
 Re: Fettarm backen??? 06.05.2001 (23:23 Uhr) mamje
 Re: Fettarm backen??? 04.05.2001 (14:43 Uhr) Markus
 Re: Fettarm backen??? 07.05.2001 (11:16 Uhr) Tanja
 Re: Fettarm backen??? 07.05.2001 (13:29 Uhr) Markus
 Re: Fettarm backen??? 07.05.2001 (13:51 Uhr) Tanja
 Re: Fettarm backen??? 07.05.2001 (18:28 Uhr) Markus
 Re: Fettarm backen??? 08.05.2001 (10:14 Uhr) Tanja
 Nährwerttabelle 08.05.2001 (13:10 Uhr) Markus
 http://www.kalorien-tabelle.de 09.05.2001 (21:23 Uhr) Horst
 Danke!!! 09.05.2001 (23:16 Uhr) Markus
 Diät Käsekuchen 04.05.2001 (18:53 Uhr) Markus
Hallo Rebby,

Mamje hat zwar bereits ein Käsekuchenrezept gepostet; aber weil man nie genug Rezepte haben kann, füge ich dieses noch ein:

Saftiger (Diät) Käsekuchen

Zutaten für eine 22cm Springform:

100g Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 70g Diät-Zucker (Fructose), 2 Eier, 25g Magarine, 500g Magerquark, 1 Tropfen Backöl Zitone, 1 Pck. Soßenpulver Vanille, 25ml fettarme Milch (15%), 1 Teel. ungezuckerte Dosenmilch (7,5%).

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
20g Zucker, 1 Eigelb und Magarine hinzufügen und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verkneten.
Die Sprigform mit dem Teig auslegen und diesen mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200-225°C, 10 Minuten Backen.

Dann den Quark, 50g Zucker, 1 Eigelb und Backöl gut verrühren. Soßenpulver mit der Milch anrühren und unter die Quarkmasse rühren.
2 Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.

Die Quarkmasse auf den mittlerweile etwas abgekühlten Boden geben, glattstreichen, mit der Dosenmilch bestreichen und bei 200-225°C, weitere 50 Minuten backen.

Gruß, Markus
 Re: Fettarm backen??? 09.05.2001 (15:19 Uhr) Rebby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.