plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Für den Meisterbäcker 06.03.2002 (22:42 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (07:56 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (15:02 Uhr) Markus
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (18:11 Uhr) Christinchen
Hallo Manuela und Markus,

den Sauerteig setz ich nie wieder an. Der hat fürchterlich gestunken und wenn jemand zu Besuch war meinte dieser, ich hätte unsere Katze um die Ecke gebracht und liegen lassen. Der Mann von der Backstube meinte, Wasser zu heiss, Stellplatz zu kalt, das kann ja nix werden (gnädiges Grinsen)
Sauerteig vom Bäcker gelingt besser und ist auch nicht so flüssig. (Bäckersmann hat mich ausgelacht: Jaja, Hausfrauenbacken is so ne Sache, nicht? sagte der brave Mann)
Backt Ihr eigentlich mit Vollkornmehlen? Oder mischt ihr wenigstens?

Bäckerliche Grüsse

Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker, die zweite 08.03.2002 (08:17 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (12:20 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (13:13 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (19:56 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 10.03.2002 (19:38 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.