| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | Zimtbrezeln
Zutaten: (ca. 45 Stück)
140 g feines Dinkel- oder Weizenvollkornmehl 1/2 Pkg. Backpulver 30 g Sauerrahm je 1 Pr. Zimt und Salz 50 g Pflanzenmargarine 1 Ei Rum, Rum-Aroma, Süßstoff Ei zum Bestreichen
Zubereitung Aus Pflanzenmargarine, Ei, Süßstoff, Sauerrahm, Zimt, Rum-Aroma zu einem Abtrieb herstellen. Mehl und Backpulver vermischen und zum Abtrieb geben. Rasch zu einem glatten Teig verkneten, daraus eine Rolle formen, 14 gleichmäßige Stücke schneiden und kleine Brezeln formen. Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 12 bis 15 min backen.
Nährwert: Gesamte Menge: 7 BE, 1 Brezel = 0,5 BE
|
| | |
| | |
| | |
| | | |
|